Примитивное

Финн Заливов
Все тётки делятся
на умниц и кривляк,
еще есть, правда,
нехочухи.
И у меня на умниц – 
нежный взгляд,
а вот кривляки,
кроме скуки,
ничем меня не вдохновят.

Другое дело, нехочухи.
Им трудно угодить,
но можно,
с улыбкой прошептав одно словцо,
на ушко,
нежно,
осторожно.


P.S.
А дуру или стерву
не скроет ни один наряд,
ни супер макияж,
ни эпатаж манерный…
Её слова о ней всё объяснят.