До следующего раза

Андрей Артюховский
Эх, ёлка, зелёная краса,
пришла пора опять в коробку,
хотя праздник даришь ты всегда,
но это сложно так порой,
а потому ты отдохни маленько
до следующей зимы, до декабря,
ведь в сложный час зимою
ты будешь снова радовать глаза.