Если любовь это страх

Светлана Саломакина 2
Если любовь - это страх
мне не надо любви такой ...
если любовь - это страсть
я хотела б люви иной !

Я хотела бы нежных слов
мыслей ласковых, крыльев - рук
что поднимут из чёрных снов
и избавят меня от мук ...

Верить в то, что я всем должна
верить в то, что разлука ждёт ...
я по - прежнему влюблена
в мой осмысленный счастья полёт ...

И в творения Бога - Зари
в новый день и жизнь без конца
говори о любви, говори
путь любви - это путь мудреца !