Позволь тебя перевести...

Георгий Олегович Хват
Позволь тебя перевести
Через границу дня и ночи,
Ещё раз попросить: «Прости!»,
Хоть ты прощать совсем не хочешь.

Позволь тебе смотреть в глаза,
Ловить чуть слышное дыханье
И верить, что твоё: «Нельзя!»
В себе содержит ожиданье.

Позволь сказать тебе: «Люблю!»,
Растаяв после, словно призрак.
Надежду-бабочку ловлю,
Хоть так давно из рая изгнан…


картинка из Сети