Пусть вечер Вас наполнит чудесами

Анастасия Сокол -Герасюк
Пусть вечер Вас наполнит чудесами ,
Из сердца льётся тихий добрый свет ,
И пусть душа открытыми глазами ,
Сейчас Вас согревает и во век .
Пусть свет улыбки никогда не гаснет ,
Пусть добрым вечер будет лишь для Вас ,
И вы проснётесь где - то на рассвете ,
Поймёте жизнь - она чудной рассказ .
Пусть этот вечер Вас наполнит счастьем ,
И пусть глаза сияют теплотой ,
И дом Ваш обойдёт ненастье ,
И ощутите в сердце Вы покой .
Пусть будет добрым , добрым вечер ,
Я Вам желаю просто тишины ,
И помните , что есть на этом свете ,
Моменты для чудес и для любви !!!