Борьба

Владимир Петров 15
Во мне сидят две силы:
Добрая и злая.
И кто из них сильнее,
Я и сам не знаю...

Случилось так,что я один остался
И часто одиночеством страдаю.
Казалось,взял- и с кем-нибудь связался,
Да вот мешает сила злая!

Да что там одиночество,пустое!
Прожить бы мне вполне себе прилично,
Но естество всё мне диктует злое,
А доброе- безмолвствует отлично...

И я сосуществую с ними вместе
И потакать готов я этим силам.
Я отказать им не могу,хоть тресни!
И как же быть мне с тем согласием постылым?