Внученьке

Инна Волынская
Ты наступил, две тысячи двадцатый!
С тобою счастье постучало к нам.
Все, у которых есть уже внучата,
К особенным относят их дарам.
Рожденье внучки – дар великолепный,
Прекраснейший,  желанный сердцу дар.
К тому же, он ещё для нас целебный.
Кто, молодея, думает, что стар?!
Любовь бурлит, переполняя душу.
Малышке же, конечно, невдомёк,
Что музыку её дыханья слушать
Приятно нам всю ночку, весь денёк.

          ***


О каком писать событии,
На какую тему?
Даже мысли нет развития
Темы о проблемах.
Лишь о ней, о милой внученьке
Я писать готова:
О её глазёнках, рученьках,
О другом – ни слова!
Душу мне своим рождением
Светом озарила.
Став мечтаний воплощением,
Одарила силой.
Наградила званьем бабушки.
Я безмерно рада.
Пусть растёт счастливой лапушка –
Всей семьи услада!