А я стою всё у окна!

Игорь Анатольевич Модин
А я стою всё у окна,
Фиалки пахнут и красива!
Жду всё с дороги,очень!Милый!
На стол накрыто, словно пир,
Тебя люблю!Тебя любила!
Что за нечистая та сила,
Что миг любви, так отдалила,
Почти остыло, жду Любя!

Снежинки,кружат за окном,
Часы стучат тик-так, всё в тон.
И время тянется, что вечность
Любимый,некая беспечность..
Мог мне, хотя бы, позвонить.
Люблю!Не стану я тебя винить!
Быть может, есть на то причины,
Сюрприз нежданный, для Ирины!

Мой Бог!Вот,в дверь звонок!
Открыла дверь и чуть дыша,
Букет, из алых роз от алкаша,
Карпоротивка ведь была.
Но не обиделась на то душа,
Я просто,молча спать ушла.
А рано утром, извинялся,
Кольцо,брилиант!В любви, Признался!

ИАМБМУЗА 26.01.2020
СТИХИ
ИРИНКИ МАНДАРИНКИ 777