Всё о любви. 308. Милая

Максим Черников
Ты, как жаждущая орхидея,
Раскрываешься в жажде любви:
Вот и страсть зарумянила шею.
Забурлило блаженство в крови.

Вот и тело раскрыло внезапно
Розоватый упругий бутон
Как-то сразу, не поэтапно,
Как на клумбе роскошный пион.

Распластав свои ноги широко,
Гладкий будто бы атлас живот,
И не пряча свой взор волоокий,
Раскрываешь в глубины свой вход.

Вот его прикрывают лишь пальцы.
Вот ты смотришь уже в никуда.
И как будто бы в двери скитальцы,
Твои пальцы стучатся туда...

И не знаю я, что в мире счастье -
Любоваться тобою такой,
Влагу слизывать сладострастья,
Что блестит между бёдер росой,

Иль купаться лицом между бёдер,
Целовать твою сладкую грудь,
И, упившись блаженством, как в мёде
Может пчёлка, в тебе утонуть?

21. 11. 2019.