Мимо нот...

Лилия Римм 2
Ляпнул дождь не в тему песню,
Мимо нот мотив простой,
Снег посыпан дивной смесью,
Мутной выглядит водой.
Где-то сбой в часах природы,
Зимний вечер чёрным стал,
Перепутав эпизоды,
Режиссёр спектакль проспал?
Невпопад играет ветер,
Явно вымучен сюжет,
Неудача сыплет пепел,
А февраль прислал привет.
Здесь анонс не столь уж важен,
Зритель ждёт сюжет иной,
Насладиться пейзажем,
И весенней красотой.
***
У природы есть все варианты,
Нет плохой погоды у неё,
Значит нам достались не те фанты,
И уходит день в небытие своё.