время

Галина Ускова 3
Время летит кометой,
У каждой эпохи поступь своя,
Позади остаются скелеты,
Кружится голубая планета Земля.


На земле и вокруг
Много нечисти летает,
Плывут земные корабли,
И звезды, звезды-кто их сосчитает.


Кому эфир от мусора мести,
Там его завалы,
И туда добрались вандалы,
Мошною богатой трясти.

За эпохой уходит эпоха,
Людская ненависть, людские труды,
Как бы ни жилось, хорошо ли плохо,
Мы прошлого четкие видим следы.