Струна всего

Андрей Артюховский
Виолончель - душа, а разум - скрипка,
а арфа испускает всё же красоту,
и в контрабасе всё веселья мира,
а в альте ты услышишь высоту.

Все эти струны в нас перемешались
и стали частью события сей дня,
они нас успокоят в час проблемы,
сказав мол решение было здесь всегда.

Но эти струны надо лишь услышать,
понять мотив, принять его как есть,
и только после выдохнув спокойно,
собраться с мыслями, и всё учесть.