Пусть будет Мать!!!

Владимир Малахов 4
И песни есть о вас и оды,
Без Вас Земля,как шар,пуста.
Вы божий дар,Вы дар природы,
Пусть будет Мать,гласят мои уста.
Как ваши руки нас,детей,лелеют,
Как ваше сердце излучает благодать,
Ласкают нас,теплом душевным греют,
И Боже упаси,чтоб дали голодать.
А сколько нежности,заботы,
Когда не спит ребёнок по ночам.
И ко всему домашние работы.
Да,достаётся маминым плечам.
И наблюдает за малышкой,
Как тот ползёт, чуть-чуть кряхтя.
Гордиться дочкой и сынишкой,
Для матери мы все любимое дитя.
И где берут на это силы,
Умом конечно не понять.
Когда под сердцем,что-то,вдруг забилось,
Понять причину может только мать.