Предисловие к любовному роману

Вадим Константинов 2
                При их характерах
                Всё это может впредь,
                Пожалуй разве что,
                Усугубиться!..

                И Он, готовый, кажется,
                Согреть
                Любую даже раненую
                Птицу!..

                И всем разочарована
                Она...

                При этом безнадёжно
                Одинока!..

                Двух непохожих судеб
                Мне видна,
                Соединяющая судьбы,
                Подоплёка!..
                18.08.2011.


                Наверно, лишь в романах...

                Да и то,
                Отнюдь не всех,
                Идёт всё, как по маслу...

                И для того,
                Чтобы героя два
                Сумели встретиться...
               
                Как им наречено...

                И чтобы чувство...

                Появившееся вдруг...

                Потом скоропостижно
                Не угасло...

                Я перед Ним
                Открыть сумею дверь...

                А перед Нею
                Распахну окно!..
                26.01.2020.