В Татьянин день

Наталья Мурадова
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

И в честь академической богини
Сияет солнце, серебрится иней.
Поэт Сергей Соловьев.
**********************
А у Татьян сегодня именины.
И от  души их поздравляю я.
Зима для вас устроила смотрины
одев деревья в снега кружева.

А у Татьян сегодня именины
Их красоты не замечать нельзя,
веселости. сноровки воробьиной,
А так же превосходного ума.

Пускай, как солнце светит это имя.
И не беда что за окном зима
Торжественно за знания поднимем
Бокал со льдом игристого вина.