О Медведях...

Алиса Которая Не Плачет
"О Медведях..."

"Господа кавалеристы", хватит ныть, ядрёна медь:
- Косолапы, неказисты... и не сметь себя жалеть!
Не пристало с "кислой" мордой над судьбою нам реветь!
Ведь не зря же род наш гордо называется МЕДВЕДЬ!!!


"Медвежата громко плачут..."

Медвежата громко плачут...
Горько им от неудачи...
Непогода... Нет улова...
Мама хмурится... Сурова...