Вот...

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Вот серый сидит возле тополя кот,
А тополь качает по-зимнему ветки...
А вот расхваляющий стад молоко,
Немыслимо громко, трудящийся сельский...
А вот две старушки сидят на скамье,
Совсем недовольные хрипнущим дядькой...
А вот ветерок, налетевший украдкой,
Старушек сидящих почтивший вполне...
А это ледок закрепляющий лужи...
А это мальчишки - без дела не тужат...
А вот и, презревший обычных края,
Всё это с балкона увидивший, я.