Когда вдруг Тьму пронзает Свет!

Имярек Бриз
Когда вдруг Тьму пронзает Свет!
И отползает... Рвётся ночь!
Тогда приходишь ты ко мне...
И что же ты в себе несёшь?

Несёшь ли ты весенний дождь...
И в бездне глаз хмельные звёзды?
И трепет крыльев белых в дрожь!
И оставляешь мне вопросы...

Мерцают в небе синем росы...
Клюют их птицы в облаках
И мы уходим в небо босы...
В моей руке - твоя рука!

И покидает липкий страх -
Что здесь уже всё слишком поздно!?
Но живы мы не только в снах!
И не погаснут
        Наши
                Звёзды!