Любимый напиток или же кружечка чая

Маргарита Таимова
Любимый напиток -кружечка чая
Стоит аккуратно час ожидая,
Не зная , не ведая только о том ,
Что будет кончина в крике немом .
Мой деятель искусства ,
Скажите же мне ,
У кружки есть чувства ?
Если ответ будет Ваш -"нет",
На это имею готовый обет.
Чувств у стекляшки естественно нет ,
А у хозяина сей безделушки
Посуда в доме конечно же есть ,
Но грусть от потери подаренной кружки столь велика ,
Что можно и выпить ,
Пройдёт всё пока.