Любовь дышит

Светлана Саломакина 2
Любовь дышит
любовь слышит
любовь поёт
она живёт !

А ненависть проклинает
а ненависть умирает
кричит, на помощь зовёт
и ждёт ...

Когда полюбят
когда приголубят
словом согреют
страхи отменят !

А может мы сами
правим чудесами
любим и ненавидим
и всё предвидим ?!