Внимание к близким...

Галина Дедова
................
Я хочу,чтоб ты знал,
Что ты в жизни
Потерял...
Внимание к близким
Разбуди,
Ты зло из сердца
Прогони,
Оно съедает изнутри.
Пусть глаза сияют
Счастьем,
Ведь жизнь твоя,с нами-
Прекрасна,
А у тебя во тьме Душа.
Пусть проснется Доброта,
В ответ тогда-
Запоет ОНА...
И будет Радость ЕЙ!
А жизнь в доме веселей!