лучше забыть, когда это не о счастье

Маша Снегирёва
“До боли больно” - разве может быть ?
Отчаяния - тяжелое похмелье
Мне в снах приснился ты - красив
Но как же я желала пробуждения

С тобою , знаю,мне не  быть счастливой
Но ,запах твой , я  помню наизусть
Средь будних дней я стала суетливой
В глазах моих  одна лишь грусть

Забыть себя ты мне  , позволишь ?
Буду рада
Увянет ветка вишни за окном
И пусть любовь бывает крепче яда
Уйдёт она тяжелым, зыбким сном