Прощай...

Громова Оксана Сергеевна
Я помню наше знакомство зимой,
Наше общение было по сети.
Я помню, как хотели увидеться с тобой,
И считали до встречи эти дни.

Всё как-то быстро у нас сложилось,
И мы не верили, но так случилось.
Я помню, как уехал от меня -
Прислав сообщение:"Ты выйдешь за меня..."
А я ответила тихо: "ДА!".

Я помню, как гуляли зимний вечером,
Пили кофе в машине, грелись любовью...
Ты говорил: "Любимая моя",
А я шептала: "Я люблю тебя".

Я улыбалась, когда ты пел в машине,
А ты говорил, что не умеешь и мы снова шутили.
Мы расставались, ближе к рассвету,
Говоря любя: "До скорой встречи"...

Ты не дарил цветов, но всегда заботился,
Грел душу и я смотрела в любимые глаза.
Пока остывал на столе твой кофе,
Я с нежностью будила тебя по утрам.

Но наши отношения сгорели быстро,
Не понимания и ссоры до утра.
Невыносимо было слушать - нам надоело,
Словами обижали и говорили - "Прости" не смело.

Мы вроде любим, но не спешим мириться,
Миллион раз пытались уйти и проститься.
Думали "друзья",но стали мы не кем,
Мы всё разрушили и потеряли...Доверие.

Лишь теперь вечерами, мы вспоминаем,
Как мы любили и как быстро сгораем.
Мы не любимые, чужие -просто прохожие,
Но раненные души, наши так похожи.

Отпустили и простили не тая обид за душой,
Мы так хотели, но сказать так и не успели.
Теперь мы по разным дорогам идём,
И всё оставили где-то там за спиной.

Пройдёт время и все обиды мы забудем,
Возможно пожалеем, что тогда мы не вернулись.
И в сердце частичку друг друга мы храним,
Но вместе с памятью как свеча - догорим.

Я посвятила этому много песен,
И, да - правда! Я не жалею об этом.
Терзали сомнения, блики прошлого, сотни песен,
Мы хранили отношения - это было секретом.

Мы долго зашивали нитками - раны в сердце,
Ты слушал иногда мои новые песни.
Мы обещали быть вместе - навсегда,
Но ушли так и не дойдя до конца.

Мы не будем больше, с тобой ругаться,
Выяснять бесконечно, кто прав, кто виноват.
Лишь уходя мы тихо скажем однажды,
"Береги себя и прощай навсегда".
(с) Elfi