Друзей недавно потеряли

Владимир Баянов1
Друзей недавно потеряли,
Нальём и выпьем мы до дна...
Какая жизнь идёт чумная,
Пришла безумная война!

Мы за кого друг в друга, братья
Стреляем, жизни унося?
А эти жирные ублюдки
Живут и радуют себя.

На боль людскую напирая,
На нервы шаткие давя,
Людей на бойню подстрекают,
А сами спрятались вчера...

Майдан-утопия людская,
У власти снова дураки.
Война идёт и убивают
Славяне, бывшие братки.

А нам бы вместе снова, братья
За руки взяться и пойти.
За дружбу вечную отныне,
Сломали вражьи мы хребты.

Чтоб нас, как скот не унижали
И не бросали в пир войны.
Друг друга мы не убивали,
А в этой жизни берегли...