Vs vfhcbfyt! Мы, марсиане

Андрей Барышев
Угрюмую Тоску - прочь из мозга своего
Марсиане делять землю понемногу.
Тем, кто дзюдоист - чистый лист!
Не дзюдоистам(бандитам) оставшееся оставь...

Дикий рассвет Землю-Мать мает
- У тебя деньги есть?
- Нет..
какой тогда пуссирает?

Сиди, не ****и. У нас итак в итоге
Стрелка зашкаливает...
Земля юхней страдает...
Марсиане! Надо срочно делать ноги!