Несбыточная мечта

Елина Алекс
Несбыточная мечта!
Где ты ходишь?
С кем играешь?
Кого опять
За собой зовёшь?
Кому дорогу
Свою ты кажешь?
Когда ко мне же
Ты придёшь?
Исполнив все
Мои желанья .
Ты скажешь мне
Опять прощай!
Оставив лишь
Воспоминания
Разлуку ,скуку и печаль!
     2000г Россия