Актёры

Юрий Якушев 3
     Юрий Якушев3

     Самовлюблённость для актёра обязательна
     Тогда, представьте их в кругу самих себя
     ***
     Зеркало, беспристрастный зритель актёра
     ***
     У актёров всегда очередь на роли
     И если кто-то уходит на покой
     Ему с благодарностью хлопают