Заповедь

Симонов Сергей Рахимович
Хотел бы в небо я взлететь,
В глаза чтоб Господу смотреть,
Что ж вы отводите свой взор,
Смотреть на вас один позор,

Больно вы мелочны ребят,
В Душе у вас один лишь смрад,
Когда вам весело смеётесь,
Когда вам тяжко в Церковь прётесь,

Когда бедой окутан друг,
Вы крепче держите подруг,
Когда малой ревёт в слезах,
Вам нету дела, вы в мечтах,

Когда Страна горит в огне,
Вам бы погреться на костре,
Когда же тяжко самому,
Взываешь к небу почему,

Нет уж друзья мои Родные,
Видать вы Заповедь забыли...