Тишина

Фирсов Михаил
Застряв в теориях и смыслах -
Запретах, истинах, постах -
Остался я с одной лишь мыслью:
Что всем своё - и каждый прав!

Как жить теперь - во что мне верить?
И есть ли в этом толк какой?
Хочу, не врать, не лицемерить
И просто быть самим собой!

Сполна прочувствовать все блага
Желанья утолить свои -
До дна испить всей жизни влагу
Став вечной тишиной любви!