Под ясным небом

Ангелина Длинка
- я все знаю, я умный! Читаю мысли, мне все подвластно!
- если это так, почему за другими прячешься в самых темных
нечистых местах?
-так я же нечист!
-нечист не обладает умом, имея силу сатанинскую против человека,
или ты, по природе враг всего живого, природу свою изменил?
Восставший против жизни умирает вечно, вот твой черный ум
Земля стояла и стоять будет. Человек рождался и рождаться
будет, тебя, нечист, били и бить будут. И огромные пространствия
вселенной во свету, которого ты боишься, как и всего
живого, людского. Но сила ненависти и гордыни тобою вознесенные
для поклонения, испили все мозги. Вечно в обмане, в насилиях,
смертях, вечно стонущий и побежденный ...это безумие