Перед желанием не устоять...

Алекс Некрос
Перед желанием не устоять,
Оно всецело поглощает.
Внутри всё заставляет полыхать,
Огонь лишь только нарастает.

Стремится вырваться наружу,
Лавой эмоций, словно вулкан.
Чтобы расплавить лютую стужу,
Ту, что поймала в сладкий капкан.