Вернуть

Дмитрий Кулинский
Вернуть

Припев:

Снова пройдём, мы с тобой этот путь
Вновь без тебя, мне уже не уснуть
Но ведь можно ещё всё вернуть

Да все сгорело, когда-то огнем
Есть еще шанс, мы с тобою споём
Весь наш путь, мы с тобою пройдём.

Куплет:

Отношения - это скользкий карниз
Одно неровное движение, падаешь вниз
Снова на те же грабли, повторяя ошибки
Жизнь больше нам, не предоставит скидки

Просто взять и исправить, или так все оставить
В любом случае, мне легко тебя ранить
Слишком долго тянутся мои часы и дни
Просто пойми, еще не потухли огни

Идет дождь, на кухне за окном
Дым заполняет меня,  на улице гром
Вино допито, сижу за столом
На полу осколки, всё покрыто стеклом

В душе след, не смоет этот дождь
Мысль в голове, больше ее ты не трожь
Вспоминая тебя, я знаю, ты не ждешь
Я прощаюсь с тобой, жизнь-это ложь.