Всё неважно...

Владимир Баянов1
Все неважно и неважным, стало для меня,
Голова тобой забита и болит душа.
Ты уходишь и рассвета вместе не  встречать,
А как было все прекрасно и земля цвела!

Я грущу, живя в печали,время тороплю,
Убегаю,убегаю но не разлюблю...
Сердце ноет и стремится лишь к тебе одной,
А любовь моя,  как птица в клетке не с тобой!

Я в глазах твоих купался и тонул любя,
Я от счастья улыбался,  рядом ты была.
Объяснить я не сумею на свою беду,
Потерял тебя,ну а дальше я один живу!