Живые

Святослав Тень Гордеев
Земля меняется,так гармонично,незаметно,
Все паникуют,конец света ждут.
Но на поверхности эгрегора программы,
А в глубине гармонизация идет.
И просыпаются способные бороться,
От вируса программы одним присутствием своим.
Пространство изменить способны,
Энергией души природу пробудить.
Но большинство не помнит и не знает,
Что души их когда то были чище и мудрее.
Сейчас же это просто люди,
Как все,погрязшие в инстинктах и программах.
Но души их энергией природною полны,
Она очистит вокруг пространство и уничтожит вирус.
Многие из них стараться будут быть как все,
Сопротивляясь, будут втискивать себя в эгрегор и систему.
Но от себя им не уйти, эгрегор их как антивирус ощущает,
Шаблоны не помогут больше им.
У них лишь два пути и трансформаций тела,
Принять себя и изучить или эгрегору отдаться и системе.
Они в душе живые , системе не подвластны,
Эгрегоры и их система угрозу ощущают в них.