Вдвоём

Дмитрий Кулинский
Вдвоём

Куплет:

Шёл ливень, крепкий и громкий
Я иду по дороге, собираю обломки
Того, что во мне не осталось
Это не только любви, чувствуя усталость

Мы прошли этот путь, но не пришли к одной цели
Того о чем мечтали, что так мы давно хотели
Годы летели
Увы, но реализовать ничего не сумели   

Проходит всё, ложь сплетает тени
Жили в мире иллюзий, заблуждений
Слышен стук мой ели-ели
Мы потеряли всё, не прошло и недели

Допустим, всё можно вернуть обратно
Не разгорится огонь, нам это понятно
Там где остались угли, не будет яркого пламя
Но получить снова любовь, можно только страдая

Мы не вдвоем, так Богу угодно
Но что-то тянет к тебе, зная, что уже поздно
Я к тебе иду
Наперекор ему.

Припев:

Подожди меня пол минутки
Мы с тобою пробудем сутки, вдвоём, вдвоём
Подожди меня пол минутки
Мы с тобою пробудем сутки, вдвоём, вдвоём

Куплет:

По дороге мысль в голове, зачем это мне
Ведь у меня есть гордыня, где-то там в глубине
Камни умнее людей однозначно
Когда нами правят чувства, мы не думаем часто

Каждый раз, даем обещания
Но в итоге, не оправдываем ожидания
Обещаем, мы целую вечность
Но не соблюдаем даже, обычную верность


Мы умеем лгать, не умея прощать
Мы умеем ждать, не умея сказать
Зачем возвращаться, ведь это как-то низко
Когда до этого мы уходили по-английски

Зачем же Бог, придумал любовь
Зачем мы живем
Я знаю ответ
Чтобы побыть вдвоём.