А папа его прокурор

Граф Виктор Воронцов
Он никогда не знал, что утро начало дня.
Он же ночами гулял, потом он весь день спал.
А вечером та же фигня, кафе, ресторан, бар.
Нет, он не просто жил, он жизнь свою прожигал.
И тлея вонюче в ночи, мутно  трухляво горя.
Он думал, что он живёт, наивный какой, да?
Он думал что круче всех, он думал, что выше гор.
Он думал что купит всё, ведь папа его прокурор.

Ведь папа его, прокурор, и папа его депутат.
А ты в этой жизни никто, и ты появился зря...

24.01.2020 год