Любимой сестренке

Наталья Денисова Миронова
Дороги не все ухабами,
И море не всё синее.
Я думала, что ты слабая,
А ты оказалось – сильная.

Как много нелегкого, сложного,
Тебе на пути встретилось.
Но делаешь ты невозможное,
И верой в себя светишься.

Когда эгоисты хлипкие,
Вздыхаем мы об усталости.
Я знаю, что силы великие,
Скрываются даже в малости.

Пускай по дороге к важному,
Идем не всегда семимильными.
Но нам нужно быть каждому,
Как ты, самыми сильными.

Пусть кажется, что к желанному,
Идём иногда мы ощупью.
Победой такой долгожданною,
Борьба наградит твоя мощная.

Не важно нам сильная, слабая,
Ты главное – будь здоровая.
Дороги не все ухабами,
Но ты заслужила ровную.