Вправе

Дмитрий Кулинский
Вправе

Куплет:

Вправе, наказать всех врагов
Как-то жестоко, но мир он таков
Скоро война, ты к ней будь готов
И без оков, делаю глубокий вдох

Мы просто метки, метки в клетки
И мы в ней марионетки
Детям раздают таблетки
Под видом конфетки

Мы просто бумажник
Отдай всем налоги, тогда будет праздник
Не заплатив, придет к тебе стражник
Ногами вперед в мешке понесут в багажник.

Припев:

Кто мы такие, голос толпы
Вправе ли мы, идти дорогой судьбы
Слово свободы, мы не мертвы
Посмотри за окном, горят твои же мечты.

Куплет:

Мы просто рабы
Встало солнце, вставай на дыбы
Пришли выходные, водкой себя трави
Мы не нужны никому, надоели, смели

Нас и так здесь толпа
Гробы дорогие, сожжём всех до тла
Печальные факты, откроем глаза
Ведь это все, правда, она никому не нужна

Не трогать богатых
Найти виноватых
Все деньги решают правду
А ты, по блату или виновытый

Грядет время расплаты
Гнутся клетки, трещат канаты
Мы вправе остаться, вставай же подъем
Осталось немного, мы скоро придем.