Самообман

Дмитрий Кулинский
Самообман

Припев:

Ты лишила меня сна
Оставляя только мысли
Одинокая светит луна
Не твоя вина

Получил я от жизни сполна
Не скажу, что в хорошем смысле
Настигает легкий туман
Это самообман

Куплет:

Значит, закономерно, кто губит, тот платит
И если, кого-то любишь, ничего не значит
Не значит, стой, прощай, да и ладно
Характер не дает мне, вернуться обратно

Туда, где бы мог остаться я
Туда, где я оставил, свои года
Каждый из нас отведал вкус вранья
Сопоставимы эти слова, судьба мечта

Это похоже на укус змеи
Ты либо долго лечишься, либо умри
Тебе кажется это знакомо
И если переживешь, почувствуешь истому

Не скажу, что я свел всё на ноль
Но уже однозначно, я смирился с судьбой
Любовь приносит, самую сильную боль
Но эта боль, играет важную роль.

Припев:

Ты лишила меня сна
Оставляя только мысли
Одинокая светит луна
Не твоя вина

Получил я от жизни сполна
Не скажу, что в хорошем смысле
Настигает легкий туман
Это самообман


Куплет:

Мне говорят, зачем о плохом
В жизни больше ненависти, что таить грехом
Стараюсь вывести на свет я все стихом
Чем закрывать глаза, оставаясь слепцом

Любовь не вечна, знаем испокон
Верю, что пройду когда-нибудь я этот рубикон
Мир превращается в дурдом
Каждый раз я чувствую себя полным дураком

Это тризна самого себя
Бываем сами враги, сами себе друзья
И близко подпустить, никого к себе нельзя
Иначе обожжешь, кого-нибудь ты зря

Лучше пережить один
Не помогут не друзья, ни стая злобных псин
И в одиночку, переплывешь океан
Все остальное, это самообман