незабудки

Лииса Климова
вместо подорожника,
на сердце приложи незабудку.
мы с тобой — без сапог сапожники
и любовь нас лишила рассудка.

твоё лицо пред моими глазами
даже, когда те закрыты.
мы с тобою мерились клыками
и отныне остались квиты.

твой грубый и хриплый голос
ещё немного и вовсе не вспомню.
жизнь — та еще чертова школа,
боль — тот еще триллер трёхтомный.

я ночью тебе примерещусь,
но как-то уже по-иному.
я выкину все твои вещи
или похороню их за домом.

и все твои кожаные куртки,
что ты обвинял в простуде.
и в саду пусть цветут незабудки,
но ты меня уж как-то забудешь.