Ответы

Дмитрий Кулинский
Ответы

Куплет:

Мы все ждем ответы
Но их всё же нет
Там свои интересы
Где их вовсе нет

Что от жизни мы просим
Бог знает ответ
Придётся признать нам то
То чего нет.

Так же, двигаться будем мы и дальше
Пусть становимся, c годами  мы старше
Тяжелеет ошибок груз наших
Но главное, оставаться настоящим

Мы исчерпали все попытки
И на этой земле, приносим убытки
Бог не подарит, нам больше улыбки
Никогда не исправить, нам эти ошибки.

Припев:

Там где ответы
Ждут нас вопросы
На километры
Тянутся звезды

Звезды - это мы
Нас создавали для света из тьмы
Скоро не будут расти здесь цветы
Уничтожили огнем войны


Куплет:

Нам нужно проснуться
Найти в этом свет
Ведь это серьезно
Любви больше нет

Найти в себе силы
Ведь ты человек
Мы созданы для того
Чтобы продолжить свой век.

Больше, мы не допустим войны
Двигают нами, грехи сатаны
Иди же на встречу, мы все равны
Объединяются люди, одной страны

Найди свою слабость
В пределах себя, эта самая малость
И вскоре, ты обретешь свет
В конце будет ждать тебя настоящий ответ.