Звучи мелодия без слов

Руфина Атаманчугова
Хочется бесконечного счастья,
И не знать, что такое ненастье.
Новый день с улыбкой начинать,
Тихую мелодию напевать.

Чтоб душа в любви купалась,
Чтобы горе меня не касалось.
Чтоб мелодия счастья звучала,
Не на минутку не умолкала.

Звучи мелодия без слов,
Звучи про нежность и любовь.
Чтобы в душе всегда была весна,
Чтоб чувствовала, что я влюблена.

Мою мелодию не чем не заглушить,
Ведь с нею легче в этом мире жить.
Звучи моя мелодия без слов,
Звучи по тише, то сильнее вновь.