раненные сердца

Бичус
Встретились два раненных в пути
Те раны им не войны  нанесли
Их раны- боль непонимания родных,
Ошибки близких, холодность чужих

И каждый крикнул  громко  ПОМОГИ!!!
И потянулся , раненный душой,
К душе такой же, с раною  больной

Казалось, что в объятьях  страсти и любви
их раны, затянуться бы должны…..
Но каждый, настрадавшись,  ждал того,
что весь бальзам  любви уйдёт лишь на него

Наивных, тонких две души
Боялись света и любви
Боялись чувств, боялись дня,
Боялись новых ран
А ЗРЯ!!!