Есть города, которым обещаем мы вернуться

Пермякова Вероника
Есть города, которым обещаем мы вернуться,
Знакомство с ними продолжает занимать.
В них магия, и сила,и искусство.
И недопитых впечатлений рать.

И снова встреча! Радостной погодой
Нас город благодарно обнимал.
И восхищал  всей статностью, породой.
И срок свиданья снова назначал!

Те города, которым обещали мы вернуться,
Обманывать не стоит, господа.
Они без нас однажды не проснутся,
Ведь странно влюблены в нас, вот беда!