Буквица

Галина Лутовинова
Нам  ОТЕЦ  в  катренах   говорил  ни  раз…
В Ведах  сохранили предки БОЖИЙ ГЛАС…
Вы   ЛюБоВью   просто   укрывайте   ВСЁ,
Чтобы  изменилось  Жизни  БыТиё 

Л  -  ведь  это  ЛЮДИ,
Б  -  конечно   БОГ,
В  -  знаю  и  ВЕДАЮ,
Подвожу  итог…

«ЛЮДИ  БОГА  ВЕДАЮТ…»,
Жизнью    прославляют
И  в  моменте  каждом,
В  нём   и   прибываем…

Всё,  как  борщ   иль  каша…
Что  объединять?!..
Надо   просто это
Поскорей  понять…

Буквицы -  глаголят,  а не говорят,
Образы- картины выстроены в ряд.
Их  лишь 49,  что дошли  до  нас,
Надо всем общаться  через них сейчас.

И из  буквиц можно  собирать  слова.
Образ  паутинкой  ткётся,  как молва…
Тишина  укроет Мир,  как покрывалом
И наполнит  Души  образами  валом…

Ведь Природа, воздух  так всегда Творят,
Молча  Человеку  образы   дарят.
А вода  с журчаньем  « - »  убирает,
Души всем живущим  Светом  наполняет.

Буквица, цвет, слово на одной волне,
Всё   понятно  стало  и тебе, и мне…
Это  ЕДИНЕНИЕ,  но  не  на   словах,
Образ  раскрываем  в  наших  головах…

Это  слово  можно  как-то  искривить,
Образ  невозможно в  голове  сменить…
Внутренним  процессом  управляешь ты,
Так  все в плотном плане сбудутся мечты…
26.01.2020