Как я устала от зимы

Людмила Котенева
Как я устала от зимы
От этой серости и тьмы.
От вьюг, метелей, холодов,
От снега, неуютных льдов.
А как же хочется весны
Когда цветные снятся сны,
Когда пьянящий аромат
И возвращается солдат.
Когда душа твоя парит
И каждый день благодарит:
За этот утренний рассвет,
За бесконечный солнца свет.
За первый листик и цветок,
За свежий воздуха глоток,
За яркий лунный луч в ночи.
Уже вовсю галдят грачи.
Уже снега почти сошли,
Полно чернеющей земли.
Весна, как я тебя ждала!
Пошли скорее нам тепла.