Дама с котёнком. песня

Михаил Модель
" Дама с котёнком"

В старых рок'н'ролльных ритмах
Отражалось настроенье.
И летело по карнизам
И проспектам городов.

По аллее Дама с кошкой,
А верней всего, котёнком,
Шагом отмеряла счастье
Средь фасадов и мостов.

Припев:

Дама с котёнком, дама с котёнком.
Драма играет серым хвостом.
Что будешь делать, Дама с котёнком,
Когда котенок станет котом?!


Жизнь закручивает время
То зигзагом, то спиралью.
Понимаю, принимаю,
Так бывает, что порой

Тот, кто любит, точно знает,
Что забота означает
Иногда на волю птицей
Отпускать свою любовь!


Припев:

Дама с котёнком, дама с котёнком.
Драма играет серым хвостом.
Что будешь делать, Дама с котёнком,
Когда котенок станет котом?