Не хочу...

Лесочек
Не хочу я порвать твое сердце,
Но свое поделю на куски,
Пусть болит и страдает причинно,
Замирая в биенье своем....

Не хочу запятнать твою душу,
Мне свою не отмыть никогда,
За мечты, что не стали явью,
За надежды и жизнь не мою...

Не хочу уронить твой образ ,
Сочинила его я сама.
Ведь тебя нет, ты всего лишь призрак,
Где то жизнь у тебя своя.

Не хочу повторить я снова,
Все что было когда то, увы,
Не бывает второго начала,
Я не верю в это, прости...

Не хочу никому делать больно,
Жизнь моя, что войны колючей ежи..

ЕВС

20.01.2020