Ангелы

Громова Оксана Сергеевна
Ты знаешь... Ангелы однажды устают,
От чей-то ли, предательства и боли.
От обещаний, тех что ты даешь,
Сдержать которых, у тебя не хватит воли...

От мелких, унижающих обид,
От горьких слез, что прячут за улыбкой.
От долгих ожиданий в тишине,
Которая терзает страшной пыткой.

Они вдруг понимают - не нужны,
Их тот не ждал, у кому их посылали.
И крылья, что изранены - больны,
Они в беде напрасно - подставляли.

Напрасно всё - как приговор на смерть,
И сложив крылья - Ангел исчезает.
И лишь потом, поймешь, что ты один,
Нет больше Ангела, ни кто не прикрывает.

(Песня)