Как не любить нам этого поэта

Снежана Егорова
Рецензия на «Он стихами резал
в кровь босую душу...»
(Лариса Татаурова)

Как не любить нам этого поэта
Навеки его песня не допета.
Слушать его будут еще века
Харизма очень сильно велика.

Душою пел без фальши и без лжи
Он искушения видел все души.
Ведь за собою мог вести народ,
До сей поры всех он зовет вперед.

Он пел и каждый раз аорту рвал
Если падал непременно он вставал.
И чувствовал нутром своим,рубеж
Часто видел человеческую брешь.

На сцене был всегда как-будто Бог
Не испугался трудных всех дорог.
Знал что не успеть ему допеть
Из памяти его нам не стереть.

26.01.2020г. 15.00